您的位置: 四川外语学院成都学院 >> 日语系 >> 出国留学 >> 应用日语“2+1“五星级酒店就业定向班介

发布时间:2016/4/26     点击次数:3445

应用日语“2+1“五星级酒店就业定向班

小语种·国际热门专业·学费低廉·100%就业

 

招生对象:

  四川外国语大学成都学院2016级统招应用日语专业(专科)学生

 

第一学年至第二学年

四川外国语大学成都学院

日语专业课程

(二年级结束达到N2水平)

第三学年

大阪YMCA国际专门学校

学习酒店管理类课程

同时在五星级酒店带薪实习毕业后入职

 

课程设置:

  1. 专业基础课:基础日语、高级日语、日语泛读、日语听力、日语会话、基础日语写作、日本概况等。
  2. 专业技能课:酒店应用日文写作、实用酒店日语等。
  3. 专业知识课:酒店实务、酒店礼仪、餐厅服务等。

 

项目优势:

1.在国内边学语言的同时又能学习酒店管理专业技能

2.学费低廉,完全可以被大部分家庭所接受,留学性价比高。进入到酒店课程均安排带薪实习,减轻家庭负担。

3.法制完善,治安良好,环境优美,注重礼仪。

4.教育水准高,教育设施一流,师资雄厚,教育理念领先,奖学金高,种类繁多。

5.交通便利,与中国一衣带水,成都直飞大阪仅需4小时多,每天都有航班直达。

6.公费医疗,留学生享受国民待遇。留学生到日本均加入日本国民健康保险,本人只需负担医疗费的30%,余下70%由保险负担,大幅度减轻学生在日本的医疗负担。

7.毕业后确保100%日本五星级酒店就业,获取工作签证,薪酬约15万人民币左右(根据汇率有浮动)。

8.回国发展空间大。现在中国很多五星级酒店在建,学生有在日本的工作经验,回国后都能进入到酒店的管理层工作,工资待遇可观。

咨询热线:028-87133605;18980660429

报名地点:四川外国语大学成都学院二教B306日语系办公室

报名日期:即日起至高考录取结束

四川外国语大学成都学院 日语系     蜀ICP备13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university