您的位置: 四川外语学院成都学院 >> 日语系 >> 系部动态 >> 日语系开设第三届对日信息技术服务班

发布时间:2017/6/16     点击次数:239

日语系开设第三届对日信息技术服务班

    继2015年日语系首届对日信息技术服务班开班以来,我系与成都维纳软件股份有限公司携手,先后已建立了两届以实践教学为主的特色方向班,共培养了近四十人的日语专业对口人才,取得了校企合作、应用型人才培养的良好工作效果。

    目前,第三届对日信息技术服务班已经完成前期准备工作,即将开班。该班旨在通过校企合作,在完善的培训体制和晋升体制的基础上,经过项目规范化管理流程基础培训,培养规范化、国际型、实用型的对日BPO服务外包人才,具备与日本客户沟通、对日数据录入等能力,进入企业后还有赴日业务深造研修,赴日留学资源提供,赴日就业推荐等机会。

    维纳软件的业务方向涵盖对日服务外包、金融/智慧能源/智能制造/电商等行业的IT服务、教育人力资源服务等。公司对接国内外高端市场,与国际一流企业合作,根据客户需求,提供包括信息技术工程、咨询、建设及服务(ITO)、业务流程外包及管理(BPO)和知识流程外包(KPO)在内的全价值链服务,主要客户均为世界500强企业。

    该班的建立标志着校企合作特色教育的再度起航,给我系学子提供了一个广阔平台,将专业知识素养充分发挥于应用实践,有益于进一步提高对“外语+IT”实用型人才的培养,也是我系在应用型人才培养体系的坚实稳步发展的重要体现。

四川外国语大学成都学院 日语系     蜀ICP备13005553-1号
Copyright © chengdu institute sichuan international studies university